Der Winter war lang und kalt, langsam wird es Frühling und die jährliche Reiseplanung steht an. Doch wohin geht es 2016? Mit Ausgabe 1/2016 (Erstverkaufstag 19.02.2016) ist mutti startklar und lässt mit vegetarischen Reisrezepten aus exotischen Gebieten die Urlaubsherzen höher schlagen. Von Asien, über Afrika bis nach Südamerika ist für alle Reiselustigen etwas dabei. Und Freunde schwedischer Backkunst sowie Serienfreaks kommen ebenfalls auf ihre Kosten.
Exzellente hausgebackene Kuchen nach Familienrezept oder feine Pralinen wie in Wien und Paris - dazu frisch aufgebrüht aromenstarker Kaffee von kleinen Privatröstern: Das Kaffeekränzchen macht in den Cafés der neuesten Generation richtig Spaß. Die heißesten Tipps für besten Kaffee und Kuchen verrät ab heute DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG mit einem neuen DER FEINSCHMECKER Bookazine: "Alles über Espresso" (9,95 Euro).
DER FEINSCHMECKER feiert in diesem Jahr seinen 40. Geburtstag und beschenkt sich aus diesem Anlass selbst! Mit einem aufgefrischten und überarbeiteten Look kommt das Genussmagazin aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG mit der November-Ausgabe (Erstverkaufstag: 11. November 2015) auf dem Markt.
Unter Grillern ist das Thema "Gas oder Kohle" eine regelrechte Glaubensfrage. Die einen loben den „typischen Rauchgeschmack“ bei Fleisch vom Kohlegrill. Die anderen freuen sich über bequemes Grillen, die einfache Bedienung und schnelle Ergebnisse. In seiner neuesten Ausgabe (Erstverkaufstag: 8. August 2015) macht das Magazin DER GRILLER deshalb den Test zwischen beiden Varianten: Wer kann schneller anfangen mit dem Grillen, wer ist eher fertig? Und vor allem: Gibt es geschmackliche Unterschiede?
Sommerzeit ist Biergartenzeit – aber welche lohnen am meisten einen Besuch? Dort, wo zum hausgebrauten Bier eine handfeste, gute Küche serviert wird – ein idyllischer Terrassenplatz macht dann das Glück perfekt. Zum ersten Mal hat DER FEINSCHMECKER die besten Braugasthäuser in ganz Deutschland getestet und empfiehlt in seiner August-Ausgabe die 40 besten Braustuben und Biergärten, nach Bundesländern geordnet.
Wer gerne kocht und dabei auf ausgewogene Ernährung achtet, kennt die Herausforderung: Schmecken soll’s, und gesund soll’s sein. Für alle, die sich gesund ernähren möchten, ohne die Freude am Genuss zu verlieren, bringt die Kronen Zeitung am 29. Mai 2015 das neue Magazin „Iss dich jung!“ heraus. Unter der redaktionellen Leitung von „Krone“-Gourmetexpertin Mag. Karin Schnegdar entstand ein 100 Seiten starkes Hochglanz-Magazin mit viel Wissenswertem, praktischen Infoleisten und kompetenten Ratschlägen zu Ernährung, Kochen und Kulinarik.
"Let's rock the kitchen" ist das Motto von deli, dem jungen Gruner + Jahr Food-Magazin. Immer mehr Kochbegeisterte folgen diesem Motto und treffen sich in der Küche. So schreibt deli seine Erfolgsgeschichte fort und erhöht seine Erscheinungsfrequenz ab Juli 2015 von vier auf sechs Ausgaben pro Jahr.
Von deftig bis süß: Der LandIDEE Verlag präsentiert in der „WinterKÜCHE“ 100 Rezepte vom Land für die kalte Jahreszeit. Die bereits elfte Ausgabe aus der erfolgreichen Rezeptreihe widmet sich altbewährten Klassikern ebenso wie innovativen Kreationen. Mit der „WinterKÜCHE“ lassen sich im Handumdrehen wärmende Eintöpfe, deftige Braten, gesunde Wintersalate und süße Desserts auf den Teller zaubern.
Probier´s doch mal vegan! Der neue Family Media-Titel "VEGAN für mich", der ab 30. Oktober.2014 zum Preis von 4,50 Euro am Kiosk und im Bahnhofsbuchhandel erhältlich ist, greift auf 68 Seiten eine Entwicklung auf, die mehr als ein Trend ist. Denn rein pflanzliche Ernährung boomt und hat die gut situierte Mitte der Gesellschaft erreicht. "Reportagen und Interviews, Porträts und Tipps, Rezepte und News, dazu viele spannende Informationen: Wir sind thematisch breit aufgestellt und wollen alle erreichen, die sich für vegane Ernährung und veganes Leben interessieren - Paare, Singles, Familien und alle Altersklassen vom Teenager bis zum Senior", sagt Chefredakteur Dirk Müller, der sich selbst seit knapp drei Jahren rein vegan ernährt.
Die junge Generation ist bereit, den Herd zu rocken – mit muttis Hilfe. Das beweist der gelungene Auftakt des innovativen Food-Titels der Bauer Media Group im Frühjahr 2014. Jetzt geht mutti mit Volldampf in die zweite Runde. Ab dem 29. Oktober 2014 soll das 148 Seiten starke Bookazine vorerst quartalsweise jungen Leserinnen und Lesern zwischen 20 und 30 Mut und Appetit machen, die Küchen zu stürmen.Mit den liebevoll und aufwändig gestalteten Rubriken „Aufgetischt“, „Tellerrand“ und „Koch-Wiki“ bleibt sich der junge Food-Titel inhaltlich wie optisch treu. Handschriftlich anmutende Notizen und wilde Skizzen untermalen kreative Neuinterpretationen von Muttis Dauerbrennern, wie aktuell beispielsweise die „Kick-ass Chicken Soup“, „Easy-peasy“-Gerichte zum Mitnehmen und trickreiche Pimp-Ups für Fertigteigprodukte.
Ob leckere Plätzchen oder festliche Braten – die Weihnachtszeit ist vor allem eine Zeit des Genusses. Mit 100 sorgfältig ausgewählten und erprobten Rezepten weckt die neue „LandFRISCH“ aus dem LandIDEE Verlag schon jetzt die Festtags-Vorfreude. Neben beliebten und traditionellen Gerichten haben auch zahlreiche kreative und raffinierte Ideen den Weg ins Heft gefunden, die die Experimentierfreude der Leserinnen und Leser anregen.
Der Berliner Verlag Egmont Ehapa feilt weiter an seinem Produkt-Portfolio. Eher bekannt durch Comics, wie die Disney Produkte „Micky Maus…weiterlesen...
Die Geschichte der Schwangerschaftsmagazine ist lang. Das international agierende Medien- und Techunternehmen Burda mit Sitz in Offenburg und München sowie…weiterlesen...