feed-image

Folge uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

Essen, Kochen

Funke veröffentlicht einen Feinschmecker-Guide für Hamburg

Hamburg für GenießerDas zur Essener Funke Mediengruppe gehörende Hamburger Abendblatt hat heute das Magazin „Hamburg für Genießer“ veröffentlicht. Man wolle damit einen Leitfaden allen jenen in die Hand geben, die sich nicht nur in Restaurants verwöhnen lassen, sondern auch selber gerne den Kochlöffel schwingen.

Weiterlesen

Bauer startet „Gourmet Traveller“ in Deutschland

Gourmet Traveller 2„Eat. Drink. Enjoy!“ So zeitlos und prägnant lautet seit 1966 der Claim des Magazins Gourmet Traveller. Die Bauer Media Group bringt den australischen Premium-Titel unter den Food- und Reisezeitschriften am 22. März 2019 erstmals nach Deutschland. Damit finden Genuss- und Reiseliebhaber auch hierzulande künftig eine neue Instanz für erstklassiges Essen, erlesene Weine, exklusive Destinationen und angesagte Restaurants im Zeitschriftenregal. Das neue Magazin aus dem Bauer Media Food-Netzwerk House of Food ist eine Meisterklasse für sich: Hochklassige Bildwelten und exklusiver Journalismus bringen Lesern von Gourmet Traveller Köche, Restaurants und Reiseziele aus der ganzen Welt nahe.

Weiterlesen

Foodmagazin „Mit Liebe“: Neuer Look für EDEKAs Kundenmagazin

Mit Liebe 201902 2Das reichweitenstärkste Foodmagazin Deutschlands ist jetzt noch attraktiver: Das EDEKA-Kundenmagazin „Mit Liebe“ präsentiert sich nach einem Relaunch im modernen, frischen Look mit neuen Rubriken und mindestens 12 Extra-Seiten zu den Themen Beauty, Fitness und Wohnen.

Weiterlesen

Der Tagesspiegel veröffentlicht Genuss Guide 2019

Tagesspiegel veröffentlicht Genuss Guide 2019Der jährlich erscheinende Genuss Guide des Tagesspiegels steht diesmal ganz unter dem Motto „Mehr Genuss“ und will dem sich schnell drehenden „Gastrokarussell“ der Hauptstadt Rechnung tragen. Hierzu hat der Berliner Verlag die verlässlichen Top-10-Listen mit den besten Bars, Restaurants und Cafés nunmehr um visuell aufwendig gestaltete Trendgeschichten ergänzt. Mit diesen will man nicht nur Appetit anregen. Vielmehr soll auch aufgezeigt werden, wo und wie man heute in Berlin auf Höhe der Zeit genießt.

Weiterlesen

kochen & genießen präsentiert Weihnachtssonderheft

Bookazine kochen & genießen Weihnachten Spezial Das Foodmagazin kochen & genießen brachte zur anstehenden Adventszeit das Bookazine kochen & genießen Weihnachten Spezial in den Handel. Mit dem 124 Seiten starken Sonderheft will der Hamburger Heinrich Bauer Verlag den Startschuss zu einer neu überarbeiteten Sonderheftreihe setzen. Fortan präsentieren sich die vierteljährlich erscheinenden Sonderhefte gelumbeckt und in neuer Heftausstattung.

Weiterlesen

À la Carte feiert 30. Geburtstag mit gesteigerter Auflage

À la Carte feiert 30. Geburtstag mit gesteigerter Auflage

30 Jahre nachdem Herausgeber Christian Grünwald mit À la Carte einen Premium-Gourmettitel auf den österreichischen Markt brachte, freut sich das Magazin der D+R Holding in der aktuellen CAWI Print 2018 über 270.000 Leser pro Ausgabe (CAWI PRINT 2018, Leser pro Ausgabe (LPA), 14-69 Jahre). Binnen nur zwei Jahren kann das Magazin die Leser pro Ausgabe um 59,8 Prozent steigern.

Weiterlesen

JAHRESZEITEN VERLAG setzt Erfolgskonzept von "Iss dich gesund" fort

Aufgrund der außerordentlich positiven Resonanz und über 50.000 Verkäufen bringt der Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG das Healthfood- und Testimonial-Magazin "Iss dich gesund" regelmäßig an den Kiosk. Die nächste Ausgabe erscheint bereits am 1. März 2018 und wird aufgrund der hohen Nachfrage auch im Abonnement erhältlich sein. Künftig kommt das Heft vierteljährlich mit einer Auflage von 150.000 Exemplaren. Der Anzeigenverkauf erfolgt exklusiv über BM BRAND MEDIA.

Weiterlesen

Fit for Fun startet mit Food-Sonderheft „Low Carb & Low Fat“ ins Jahr 2018

Fit for Fun startet mit Food-Sonderheft „Low Carb & Low Fat“ ins Jahr 2018

Gesund und fit ins neue Jahr: Fit for Fun bringt zum Start des Jahres 2018 das Food-Sonderheft „Low Carb & Low Fat“ an den Kiosk. Die Redaktion des Fitness- und Lifestyle-Magazins informiert darin unter anderem über die theoretischen Hintergründe beider Ernährungsformen und erläutert, welche Vorteile welches Konzept hat.

Weiterlesen

ESSEN & TRINKEN baut Markenfamilie weiter aus: ESSEN & TRINKEN MIT THERMOMIX® Spezial erscheint am 30. Mai

ESSEN & TRINKEN baut Markenfamilie weiter aus: ESSEN & TRINKEN MIT THERMOMIX® Spezial erscheint am 30. Mai

Ab morgen ist ESSEN & TRINKEN MIT THERMOMIX® Spezial erstmals im Handel erhältlich. Das neue Sonderheft der ESSEN & TRINKEN-Markenfamilie bietet die besten Rezepte rund um Deutschlands beliebtestes Küchengerät zu einem thematischen Schwerpunkt. Die erste Ausgabe „Schnelle Rezepte“ beinhaltet 92 Kochideen für die Alltagsküche. Alle Gerichte, ob Suppen, Salate, Pasta-Klassiker, Gerichte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch sowie Torten und Desserts, benötigen unter 35 Minuten für die Zubereitung.

Weiterlesen

ESSEN & TRINKEN MIT THERMOMIX® am 12. Oktober neu im Handel

ESSEN & TRINKEN MIT THERMOMIX® am 12. Oktober neu im Handel

Mit ESSEN & TRINKEN MIT THERMOMIX® erscheint am 12. Oktober ein Magazin zu Deutschlands beliebtestem Küchengerät, das in einer exklusiven Partnerschaft mit Vorwerk Thermomix® umgesetzt wurde. In diese erste Neueinführung der Verlagsgruppe Deutsche Medien-Manufaktur (DMM) bringen ESSEN & TRINKEN und Thermomix® ihre langjährige Expertise ein. So entstand ein hochwertiges Magazin, das den Qualitätsanspruch beider Marken erfüllt.

Weiterlesen

CHEFKOCH Magazin: 114.537 verkauften Exemplaren beim IVW-Auftakt

CHEFKOCH Magazin: 114.537 verkauften Exemplaren beim IVW-Auftakt

Das CHEFKOCH Magazin meldet für das erste Quartal 2016 erstmalig offizielle Auflagenzahlen an die IVW. Die geprüfte Auflage des Foodmagazins liegt bei 114.537 verkauften Exemplaren, davon 89.880 Exemplare im Einzelverkauf. Im Abo erreicht das CHEFKOCH Magazin eine Auflage von 23.838 verkauften Exemplaren. Der Copypreis des Heftes beträgt 2,50 Euro.

Weiterlesen

Neu im Handel

  • 1
  • 2

Top Artikel auf Pressenews in Deutschland